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Ambroisie Traiteur Concept, Traiteur événementiel à Sète

Ambroisie Traiteur Concept est une entreprise qui a débuté il y a de 40 ans. Tout d’abord une boucherie charcuterie, elle s’est ensuite redirigée vers la partie traiteur.

Depuis 20 ans, Ambroisie Traiteur Concept s’est exclusivement recentré sur l’activité de traiteur.

Lorsque les anciens propriétaires ont voulu prendre leur retraite, le hasard faisant bien les choses, ils ont rencontré un chef expérimenté qui souhaitait s’établir à son compte.

C’est ainsi que depuis deux années Loïc Salacroup est à la tête de l’entreprise Ambroisie Traiteur concept.

Chef traiteur

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Présentation de plat d'un chef traiteur

Un nouveau Chef : nouvelle façon de cuisiner.

Son activité est exclusivement tournée vers l’événementiel.

Une nouvelle direction, un nouveau Chef

Loïc Salacroup, fort de ses diplômes en Hôtellerie spécialisation cuisine, a développé son expérience professionnelle à de multiples niveaux.

De nombreux postes ont grandement diversifié ses expériences professionnelles et son savoir-faire :

  • De nombreux postes de CHEF DE CUISINE dans des restaurants du Bassin de Thau et de l’arrière-pays (Aveyron, Auberge de Bessilles, Hotel Port Marine, La Baraquette…)
  • Expérience de MAITRE OUVRIER pour le Rectorat
  • Expériences variées à PARIS pour développer ses connaissances en cuisines exotiques et haut de gamme française

Établissements de prestige :

  • Casino du Cap d’Agde
  • Restaurant du MARTINEZ à Cannes
  • Plusieurs années de CATERING SUR CIRCUIT AUTOMOBILES
  • (Porsche et World Series by Renault)
  • Développement en parallèle de l’activité de CHEF A DOMICILE
  • Domaines viticoles
  • Événements mondains particuliers

Un bon résumé pour décrire son travail : mélange de styles et cuisine intuitive

Pour un devis gratuit

On s’engage

Ambroisie Traiteur Concept s’engage au quotidien contre le gaspillage alimentaire et l’écologie.

En effet, c’est une volonté du Chef de cuisiner majoritairement des produits frais et de saison. Nos plateaux repas sont en matériaux écologiques (pulpe), afin de pouvoir profiter d’un recyclage. Nous sommes également partenaire de l’application « Tood To Go » qu lutte contre le gaspillage alimentaire.