Laissez nous vos coordonnées
Nous revenons vers vous rapidement
Euro Traiteur
Sète
Découvrez votre traiteur Sétois, EURO Traiteur dans tout l'Hérault (34)

Utilisez votre souris !

Découvrez votre traiteur Sétois, EURO Traiteur dans tout l'Hérault (34)

Utilisez votre souris !

Découvrez votre traiteur Sétois, EURO Traiteur dans tout l'Hérault (34)

Utilisez votre souris !

Découvrez votre traiteur Sétois, EURO Traiteur dans tout l'Hérault (34)

Utilisez votre souris !

Découvrez votre traiteur Sétois, EURO Traiteur dans tout l'Hérault (34)

Utilisez votre souris !

Découvrez votre traiteur Sétois, EURO Traiteur dans tout l'Hérault (34)

Utilisez votre souris !

Accueil

Euro Traiteur, Traiteur événementiel à Sète

Euro Traiteur est une entreprise qui a débuté il y a de 40 ans. Tout d'abord une boucherie charcuterie, elle s'est ensuite redirigée vers la partie traiteur.

Depuis 20 ans, Euro Traiteur s'est exclusivement recentrée sur l'activité de traiteur.

Lorsque les anciens propriétaires ont voulu prendre leur retraite, le hasard faisant bien les choses, ils ont rencontré un chef expérimenté qui souhaitait s'établir à son compte.

C'est ainsi que depuis deux années Loïc Salacroup est à la tête de l'entreprise Euro Traiteur.

Un nouveau Chef : nouvelle façon de cuisiner.

Son activité est exclusivement tournée vers l'événementiel.

En savoir plus

Une nouvelle direction, un nouveau Chef

Loïc Salacroup, fort de ses diplômes en Hôtellerie spécialisation cuisine, a développé son expérience professionnelle à de multiples niveaux.

De nombreux postes ont grandement diversifié ses expériences professionnelles et son savoir faire :

         De nombreux postes de CHEF DE CUISINE dans des restaurants du Bassin de Thau et de l'arrière pays

           (Aveyron, Auberge de Bessilles, Hotel Port Marine, La Baraquette….)

         Expérience de MAITRE OUVRIER pour le Rectorat

         Expériences variées à PARIS pour développer ses connaissances en cuisines exotiques et

            haut de gamme françaises

         Établissements de prestige :

         Casino du Cap d'Agde

         Restaurant du MARTINEZ à Cannes

         Plusieurs années de CATERING SUR CIRCUIT AUTOMOBILES

           (Porshe et World Series by Renault)

         Développement en parallèle de l'activité de CHEF A DOMICILE

         Domaine viticoles

         Événements mondains particuliers

Un bon résumé pour décrire son travail : mélange de styles et cuisine intuitive

Contactez-nous


  • 5
    9 Avis
  • Saez pierre
    Waw !
    Saez pierre
    Waw !
  • Inès Carnus
    Loïc et son équipe nous font déguster des mets de
    ...
    Inès Carnus
    Loïc et son équipe nous font déguster des mets de qualité, bien travaillés et bien présentés. Ils sont attentifs aux demandes et aux singularités de leurs clients. Cela participe à créer une ambiance chaleureuse qui stimule voire éduque, nos papilles. Ils nous transmettent « les sens du goût ». Du bon boulot. Merci.
  • Sert Sonia
    Fraîcheur des produits!! Excellent service traiteur!!!😊😊 Pas de risque de décevoir vos papilles😋😉
    Sert Sonia
    Fraîcheur des produits!! Excellent service traiteur!!!😊😊 Pas de risque de décevoir vos papilles😋😉
  • Coco
    Une équipe formidable ! Une sèche en rouille exceptionnelle ! Merci encore à Loïc et Fanny 😉
    Coco
    Une équipe formidable ! Une sèche en rouille exceptionnelle ! Merci encore à Loïc et Fanny 😉
  • yves cruz
    Qualité sérieux, des plats succulents, le chef s'adapte à vos souhaits et vous ravit les papilles. Toujours dans une ambiance des plus agréable. A recommander, bravo..
    yves cruz
    Qualité sérieux, des plats succulents, le chef s'adapte à vos souhaits et vous ravit les papilles. Toujours dans une ambiance des plus agréable. A recommander, bravo..

Ils nous font confiance

Nos références les plus prestigieuses

...

En savoir plus

On s’engage 

Euro Traiteur s'engage au quotidien contre le gaspillage alimentaire et l'écologie.

En effet, c'est une volonté du Chef de cuisiner majoritairement des produits frais et de saison. Nos plateaux repas sont en matériaux écologiques (pulpe), afin de pouvoir profiter d'un recyclage. Nous sommes également partenaire de l'application « Tood To Go » qu lutte contre le gaspillage alimentaire.

On s'engage